一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵 登录|注册
一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵 >新闻 >重点新闻推荐

一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵-尸检图片

一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵

 《云端最前线》为《ETtoday新闻云》新闻直播中心全新制作的时事政论节目,在紧邻行政、立法、监察三院政治权力中心的摄影棚内,周一至周五中午12时将以即时多元的云端直播科技,由关注台湾政治运动变迁超过20年的资深媒体人杨文嘉担任主持,偕同政治人物、学者专家等来宾,针对立院动态、公共政策、热门时事、网路声浪等不同议题,进行即时与深度的评论与解析。

 《云端最前线》于2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12时现场直播,网友们可同步于《ETtoday新闻云》的官网、新闻云、筋斗云、播吧等脸书粉丝页、东森新闻云APP,即时收看。

曾光洵强调,如果是大药局都快撑不住,更别说是一人药局,光是发放口罩这件事,每天第一件事情就是发号码牌,过去125人次抢,现在很难想像

当社群媒体的影响力已经超越报纸与电视,《ETtoday新闻云》在忠孝西路一段4号15楼所建置的新闻直播中心,2016年12月5日正式开台。

关于《云端最前线》 根据comScore的统计调查,《ETtoday新闻云》2016年连续在7、8、9三个月到达率已跃居台湾新闻网站的第一名,全台湾1556万上网人口中,9月份有1260万人到访《ETtoday新闻云》,比率高达93.4%。网路新闻跟世界各国一样,几乎已是台湾民众最重要、甚至是唯一来源。

一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵

▲口罩实实名制新制20日上路。(图/记者林悦翻摄,下同)

变成最多250人的排队人龙有多长。而且药师还有其他正式工作内容,通常都得利用下班时间包口罩,有些人「上班超过12小时,工作负荷已经到了极限。」

新闻节目中心/综合报导「每天开店只要看到外面有人排队都是压力。」台北市药师公会社区药局委员会副主委曾光洵,20日在ETtoday《云端最前线》节目上透露一线药师心声,对于政府宣布发放口罩数量增加一倍,大喊真的吃不消。

「药师不想被当成社会的逃兵。」药师公会全联会理事长黄金舜也强调,配合政府防疫,没有一个药师会说「不」。黄金舜提到因为口罩供应不求,政府为了急着生产线,只好把分装的工作转给一线药师,但如果这些工作前端就能完成,可以大大增加发放效率以及降低压力,呼吁政府「不应该把药师当成工读生。」应该快点想出相关配套,解决口罩之乱。

责任编辑:世界地震
一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一声令下口罩量加倍!药师委屈肚里吞:不想被当逃兵 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: