Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离-海拔最高的湖

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离

印尼媒体报道称,亨德利是参加全英赛回来的7天后出现了发烧和恶心的症状。虽然初步核酸检验结果是阴性,但是在周一的最新一次检测结果呈阳性。印尼羽总秘书阿克末表示,依据相关程序,已经把曾与亨德利有亲密接触的人都进行了隔离,其中包括印尼国家队的全体成员。

此前,已有4人在全英赛的赛场被确诊感染新冠肺炎,分别是丹麦的3名观众以及中国台北的一名陪练。

亨德利是印尼羽球男子单打组的主管教练,靳汀、克里斯迪佐纳登都是他培养出来的。2周前的全英赛,亨德利随印尼队前往参赛,并在多场比赛中担任场外指导。

【新冠肺炎】男单主教练确诊 印尼羽全队隔离

据印尼媒体报道,印尼羽球国家队男子单打主教练亨德利萨普特罗(如图)确诊新冠肺炎,目前已经接受隔离治疗。印尼全队也因此暂停训练接受隔离。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    文/CC流行天王贾斯汀(Justin Timberlake)虽然两年没有推出个人专辑,但可是一刻都没閒着,不仅才在饶舌歌手米克米尔(Meek Mill)的新歌〈Believe〉中献声助阵,近日更释出与才女SZA为电影《魔发精灵唱游世界》(Trolls World Tour)打造的歌曲〈The Other Side〉,而摊开贾斯汀过往的合作名单,全是让人惊呼的神级组合,以下特别盘点5首你不容错过的经典合作曲,感受天王超强的流行魅力!

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台南市环保局首度采取脸书线上直播方式,邀集店家一同响应地球关灯日,透过实际行动号召市民共同响应,一起加入减碳爱地球行列。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|世界地震|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|泰国巫术