达比修喊撤太空人冠军 大联盟主席:没意义-尸体工厂

达比修喊撤太空人冠军 大联盟主席:没意义 时间:2020年02月17日 12:14:20

达比修喊撤太空人冠军 大联盟主席:没意义

MLB太空人闹出偷暗号丑闻,苦主之一的日籍投手达比修有认为,应该撤消太空人2017年世界大赛冠军头衔,但MLB主席曼佛瑞德受访表示,这么做「无济于事」。▲达比修有在个人Youtube频道。(图/翻摄自YouTube)美国职棒大联盟MLB休士顿太空人因为3年前夺冠时,使用非法、科技辅助系统录制、破解对方投手的暗号,MLB对其罚款500万美元(约新台币1亿5000万元),太空人总教练辛区(AJ Hinch)、总经理鲁诺(Jeff Luhnow)也因此被禁赛1年,并在随后遭球团开除。太空人2017年击败洛杉矶道奇,拿下世界大赛冠军,当时道奇阵中的右投达比修有(Yu Darvish)今天表示,太空人无权称自己是2017年世界大赛冠军。达比修有说:「这就像奥运一样,当1个选手有作弊行为,你就不能拥有金牌,对吧?但他们(指太空人)却能保有世界大赛冠军头衔,这很奇怪。」当时达比修有的投球遇到了麻烦,他到目前为止都在质疑当时自己的投球,但现在对当时的情况,他脑海中浮现另一个问题:「是我真的投不好,还是因为他们偷暗号?」2017年的世界大赛,达比修有在第3战投1又2/3局掉4分,承担败投;第7战他又只投1又2/3局就掉5分,最后吞败。在世界大赛出赛2场,达比修有的防御率高达21.60。MLB主席曼佛瑞德(Rob Manfred)接受体育电视频道ESPN访问时表示,MLB确实曾认真考虑撤消休士顿太空人的世界大赛冠军头衔,但缺乏前例可循,又无强大的理由,窒碍难行。

达比修喊撤太空人冠军 大联盟主席:没意义

个人专栏



  • 中国大陆二手电脑类销量环比激增逾八成

    2019冠状病毒疾病(COVID-19)疫情影响中国大陆复工、开学推迟,二手平板电脑等办公设备走俏。二手交易平台转转今天(17日)的最新数据显示,2月1日至2月13日期间,转转平台的“平板”和电脑类产品的交易量分别出现了环比84.7%和65.6%的大幅增长,其中三四线及以下城市交易占比达到了45.7%。 据《新京报》报道,疫情让不少企业推迟复工,学校也推迟复课时间。上班族开启了“云办公”“云上课”成为学生族居家学习方式。因此,平板、电脑等办公设备需求大增。苏宁数据显示,自春节到2月11日,学习所需的电脑、平板、学习机、打印机等设备销售快速增长。 转转提供的最新统计数据显示,春节假期以来,转转平台上电子产品交易火爆。2月1日至2月13日期间,转转平台上的二手平板电脑、电脑交易量环比1月19日-1月30日期间大幅上升,其中电脑交易量环比增长 65.6%,平板电脑交易量环比增长更是达到了84.7%。 转转介绍,平台自营的iPad和华为等国产品牌平板电脑受到消费者欢迎;而在购买用户中,包括茂名、清远等三四线城市的买家占比达到了45.7%。 转转优品业务负责人介绍,学生家长选购平板多注重实用性和性价比,两款10英寸以上的平板机型颇受欢迎,分别是到手价1148元的iPad Air和折后仅售2079元的华为M6。此外,上班族更青睐99新、价格在3000元左右的iPad mini。

合作专栏

评测

回到顶部
阴兵过路|曹魏皇帝|满清10大酷刑|丧尸事件|为什么回族不吃猪肉|阴阳眼|越南乳瓜|武则天历史