南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制” 登录|注册
南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制” >新闻 >重点新闻推荐

南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制”-世界地震

南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制”

据悉,该中心还对内发布了有关“保障项目进场交易”的工作方案,明确各环节保障措施,如申请人提交的防控方案应在1个工作日内完成核查,从技术上保障服务平台及各类交易系统正常运行,开标室、评标室按时消毒通风等。

原标题:南京有序恢复公共资源现场交易,实行“预约制”

疫情期间公共资源交易活动如何开展?该中心表示,凡是可通过电话、公共资源交易云服务平台及各类交易系统、快递邮寄方式办理的事项,采取“不见面”方式进行。确需进行现场开、评标的,招标人(采购人)与交易中心预约后,提交针对具体项目的开、评标现场疫情防控方案。方案核查通过后,方可组织进场交易。

必须现场办理的事项,尤其是城市运行必需、疫情防控必需、涉及重要民生的紧急项目,采取预约方式,由中心统筹安排、及时推进。

2月19日,在南京市公共资源交易中心评标室,“场馆安(消)防系统提升及指挥中心改造项目(设备)”项目复议顺利完成。这是疫情防控期间,该中心启动的首个现场交易活动,标志着现场交易服务有序恢复。

在确保公共资源交易过程公平公正的前提下,该中心将通过控制进场人数、严格出入管理、维护现场秩序、加大消杀频次等举措,保障现场交易活动安全有序。凡进入交易中心的人员,须遵守现场防疫规定。

南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制”

责任编辑:德国女兵
南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南京有序恢复公共资源现场交易 实行“预约制” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: