导航菜单
首页 >365在线网投 >正文

365在线网投-鬼上身

TNT名嘴、NBA名人堂球星「巴爵士」Charles Barkley日前公开调侃金州勇士大前锋Draymond Green在「场均三单(triple single)」后365在线网投,话变得少了。后者今天对此做出回应,他表示Barkley其实是在说他的3枚冠军戒指吧。

NBA/被巴克利笑「场均三单」 格林回呛:可我有3冠

而Green贵为这个世代美国篮坛「嘴砲」的代表人物,也很准确地找到了Barkley最在意的事物给予回击,365在线网投也让球迷茶馀饭后的话题变得更加精采。

▲ 金州勇士大前锋Draymond Green365在线网投。(图/美联社/达志影像)

本季勇士饱受伤病困扰,战绩在西区垫底,365网投app是什么老巴也没放过这个嘲笑的机会,前几天在节目上直言「Green自从场均三单(Triple single)之后就很少说话了。让现场的Shaquille O’Neal和Kenny Smith惹不住哈哈大笑。

Barkley过去在TNT上和O’Neal出现意见上的冲突时,总是被对手呛没有冠军戒指;还在打球时365在线网投,好友Michael Jordan也常常「提醒」他没拿过冠军。生涯未曾捧起奥布莱恩金杯,一直是他心头的痛。

对此Green当然忍不下这口气、强硬地回道:「他说的话都像温娣汉堡的三明治一样365网投,他说的「三单」也许是指我的三枚总冠军戒指。」

Barkley过去曾批评勇士是「跳投大队」,没有办法夺得冠军;365在线网投去年在Kevin Durant受伤后,又认为勇士将被火箭淘汰,但都一一被打脸,双方积怨已深。